■ |
ビジネスクラスシート
席数:30席 シートピッチ:約145cm |
■ |
機内食
ワゴンでの、前菜、スープ、メインディッシュ等のサービス。(洋食:2種 和食:2種 計4種類)
成田発便の洋食は、グランドホテル・ウィーンの総料理長ジークフリート・プッファー氏によるメニュー。
ウィーン発便の洋食は、2002年度オーストリア最優秀シェフに輝き、ウィーンの話題レストラン『コーブルク』を率いるクリスチャン・ペッツ氏、和食はグランドホテル・ウィーン『雲海』の料理長 酒井浩氏が考案したレシピ。 |
■ |
機内エンターテイメント
各席にパーソナルテレビ付き。8チャンネル中、日本語プログラムを含む6チャンネルが、最新ニュースや映画が楽しめるプログラム。 |
|