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香住がにフルコース(蟹×2.5杯+活アワビの陶板焼)/高級食材、蟹と鮑の饗宴
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【期間】2024年04月27日〜2024年05月06日
≪ 春と秋は香住がに! ≫
香住がにの最漁期は春の4〜5月、秋の9〜10月です。
このプランは、お一人当たり【 香住がにを、2枚半使用 】する 『 がっつりフルコース 』です。
◆◇◆ ご夕食(一例) ◆◇◆
・ 「 アワビの陶板焼き 」
・【 かに刺し 】と「 旬魚介のお造り 」
・【 焼きがに 】
・【 茹でがに 】
・【 かに味噌 】
・【 かに天ぷら 】
・【 かにちり鍋 】
・【 かに雑炊 】
・「 デザート 」
≪ 香住(かすみ)がに ≫
「 紅ズワイガニ 」の別称で、
関西ではここ「香住港」にしか水揚げされないことより、『 香住がに 』と呼ばれています。
「 松葉がに 」に比べ漁期が長く(9月〜5月)、漁獲量も比較的安定していること、ならびに
『 ジューシな味覚と比較的安価 』なことで、地元では『 人気のカニ 』です。
ただ「 鮮度落ちが早く 」、流通に難があることより、阪神方面を含め一般的には、認識度が高いとはいえませんでした。
しかし、香住港に水揚げされる香住がには、日帰り漁なので『 新鮮 』で、しかも扱いも丁寧で「 上質 」な上、当館で使用するのはその中でも一握りの
『 良型で身入りの良い、厳選した香住がに 』だけです。
そんな、水揚げ港「 香住 」でしか、味わえない
『 香住がにを、この季節だからこそお楽しみ下さい♪ 』
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香住がにフルコース(蟹×2.5杯+但馬牛の陶板焼)/蟹も!お肉も!わがままに!
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【期間】2024年04月27日〜2024年05月06日
≪ 春と秋は香住がに! ≫
香住がにの最漁期は春の4〜5月、秋の9〜10月です。
このプランは、お一人当たり【 香住がにを、2枚半使用 】する 『 がっつりフルコース 』です。
◆◇◆ ご夕食(一例) ◆◇◆
・ 「 但馬牛の陶板焼き 」
・【 かに刺し 】と「 旬魚介のお造り 」
・【 焼きがに 】
・【 茹でがに 】
・【 かに味噌 】
・【 かに天ぷら 】
・【 かにちり鍋 】
・【 かに雑炊 】
・「 デザート 」
≪ 香住(かすみ)がに ≫
「 紅ズワイガニ 」の別称で、
関西ではここ「香住港」にしか水揚げされないことより、『 香住がに 』と呼ばれています。
「 松葉がに 」に比べ漁期が長く(9月〜5月)、漁獲量も比較的安定していること、ならびに
『 ジューシな味覚と比較的安価 』なことで、地元では『 人気のカニ 』です。
ただ「 鮮度落ちが早く 」、流通に難があることより、阪神方面を含め一般的には、認識度が高いとはいえませんでした。
しかし、香住港に水揚げされる香住がには、日帰り漁なので『 新鮮 』で、しかも扱いも丁寧で「 上質 」な上、当館で使用するのはその中でも一握りの
『 良型で身入りの良い、厳選した香住がに 』だけです。
そんな、水揚げ港「 香住 」でしか、味わえない
『 香住がにを、この季節だからこそお楽しみ下さい♪ 』
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香住がにフルコース(蟹×2.5杯)
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【期間】2024年04月27日〜2024年05月06日
≪ 人気急上昇中♪の 香住がにを ≫
このプランは、お一人当たり【 香住がにを、2枚半使用 】する 『 がっつりフルコース 』です。
◆◇◆ ご夕食(一例) ◆◇◆
・【 かに刺し 】と「 旬魚介のお造り 」
・【 焼きがに 】
・【 茹でがに 】
・【 かに味噌 】
・【 かに天ぷら 】
・【 かにちり鍋 】
・【 かに雑炊 】
・「 デザート 」
≪ 香住(かすみ)がに ≫
「 紅ズワイガニ 」の別称で、
関西ではここ「香住港」にしか水揚げされないことより、『 香住がに 』と呼ばれています。
「 松葉がに 」に比べ漁期が長く(9月〜5月)、漁獲量も比較的安定していること、ならびに
『 ジューシな味覚と比較的安価 』なことで、地元では『 人気のカニ 』です。
ただ「 鮮度落ちが早く 」、流通に難があることより、阪神方面を含め一般的には、認識度が高いとはいえませんでした。
しかし、香住港に水揚げされる香住がには、日帰り漁なので『 新鮮 』で、しかも扱いも丁寧で「 上質 」な上、当館で使用するのはその中でも一握りの
『 良型で身入りの良い、厳選した香住がに 』だけです。
そんな、水揚げ港「 香住 」でしか、味わえない
『 香住がにを、この季節だからこそお楽しみ下さい♪ 』
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贅沢三昧会席/但馬牛しゃぶしゃぶ+鮑のお刺身盛合せ+のどぐろ
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【期間】2024年04月01日〜2024年06月30日
≪ここ但馬地方には全国的にも名の知れた美味しい食材の宝庫です ≫
繊細なとろけるサシが絶品の「但馬牛」をしゃぶしゃぶ小鍋で♪
日本海の高級食材「あわび」をお刺身で
やっぱり塩焼きが最高に美味しい「のどぐろ」も!
◆◇ご夕食(一例)◇◆
・先付
・季節の前菜
・鮑のお造りと旬魚貝のお造り5種
・のどぐろ塩焼き
・茹でかに
・但馬牛しゃぶしゃぶ小鍋
・椀物
・茶碗蒸し
・季節の天ぷら
・ご飯と香の物
・デザート
◆◇お風呂◇◆
館内の内湯は、天然の佐津(さづ)温泉です。
大浴場は、24時間 お好きな時間にご利用下さい。
(付設の「露天風呂は、0時〜6時の間だけ利用不可」)
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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