- [並び替え]
-
2件中1~2件表示
-
オーベルジュ天空で過ごす特別なひととき。スタンダードプラン
お気に入りに追加
【期間】2023年11月01日〜2024年09月30日
本格イタリアンの1泊2食天空のスタンダードプラン♪
ヨーロッパ風のインテリアが備わって、ロマンティックな雰囲気★
都会の喧騒をしばし忘れ、
森の中で誰にもじゃまされない二人きりの休日をお過ごし下さい。
夜はレストランで夜景を見ながらの贅沢ディナーを・・・
森の中でいただく食事は格別☆
ワインとともに、地元の旬素材を使った創作イタリアンを
存分にお楽しみください。
お食事後は全部屋に備わっている天空露天風呂をお楽しみいただけます。
※GWのご予約、8月宿泊は31日前より4日前まで20%のキャンセル料が発生しますので、何卒ご了承くださいませ。
●夕食●
〜リストランテ天空にて〜
創作イタリアン全7品
メニュー:
例)
ヒオウギ貝のマリネ
オマールエビのタルタル
ブイヤベースロワイヤル
パスタ
本日の鮮魚の鉄板焼き
和牛ミスジのロティー
ドルチェ
●朝食●
卵料理
スープ
サラダ
ヨーグルト
パン
コーヒーor紅茶
※卵料理は、『オムレツ』『サニーサイド』
『スクランブル』からお選びいただけます♪
-
『山陰和牛』を贅沢に堪能プラン!
お気に入りに追加
【期間】2023年07月05日〜2024年09月30日
【スペシャルシーズンメニュー第2弾!】
鳥取県産『オレイン55』と『しまね和牛』の贅沢コース
オリーブオイルの主成分でもある「オレイン酸」は、牛肉の口どけの良さに
関係していると言われており、このオレイン酸を55%以上含むのが
「鳥取和牛オレイン55」。
やわらかく、肉汁がじゅわっと広がり口どけの良さに定評。
また、2022年、肉質日本一を二冠達成した「しまね和牛」。
きめ細やかな霜降り肉の風味豊かな味わいと旨味が定評。
贅沢な山陰の二大和牛をご堪能ください。
<<メニュー一例>>
和牛の炙り寿司
今月のオードブル
和牛の炭火焼き
冷製メロンのスープ
ポワソン(魚料理)
お口直しのグラニテ
和牛ヒレ肉とサーロインのロティ
和牛のしゃぶしゃぶパスタ 季節のタリアテッレを使って
天空ドルチェ
2件中1~2件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ